• 站内搜索:

经开区财政局加强中秋廉政风险防范教育

发布日期:2018-09-25 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

中秋、国庆将至,滁州经开区财政局积极落实全面从严治党责任,狠抓“三个强化”,严防“四风”突出问题,筑牢节日廉政防线。

一是强化廉政教育。组织全体人员认真学习《中国共产党纪律处分条例》等廉政规定及通报曝光的相关案例,增强党员干部节日期间遵章守纪的自觉性、廉洁自律的主动性。

二是强化纪律作风。及时通过财政局微信工作群、QQ工作群发送“廉洁短信”、“温馨提示”等,明确要求全体人员要文明过节,坚决纠正“四风”;要严于律己、率先垂范,带头弘扬优良传统和作风,坚决抵制各种歪风邪气,自觉接受群众监督。

三是强化安全意识。进一步加强节假日安全工作,根据经开区统一部署,开展部门安全检查,强化安全学习教育,增强全体人员安全意识,做到思想认识到位、安全措施到位、责任落实到位。

(财政局:朱广文)


分享到: