• 站内搜索:

滁州:通报三起党员领导干部违反中央八项规定精神问题

发布日期:2018-07-11 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

 全椒县人大常委会副主任沈文琪违规接受有关企业负责人宴请问题。2017年8月至2018年4月,沈文琪违反中央八项规定精神,先后3次违规接受有关企业负责人宴请。沈文琪在接受组织审查期间,认错悔错态度诚恳,积极配合组织审查,主动上缴了个人就餐费用。沈文琪受到党内警告处分。  全椒县政府副县长秦安民、全椒县襄河镇镇长刘田(副县级)违规接受有关企业负责人宴请问题。2017年11月,秦安民、刘田违反中央八项规定精神,违规接受有关企业负责人宴请。秦安民、刘田认错悔错态度诚恳,主动上缴了个人就餐费用。秦安民、刘田受到提醒谈话、责令作出书面检查处理。  全椒县城乡规划建设局党组书记、局长刘广义违规接受有关企业负责人宴请、收受礼品问题。2018年春节期间至2018年3月份,刘广义先后2次违规接受有关企业负责人宴请,并收受有关企业负责人所送礼品。刘广义在接受组织审查期间,认错态度较好,主动上缴了个人就餐费用和礼品折价款。刘广义受到党内警告处分。

分享到: