• 站内搜索:

财政局党支部召开反对形式主义、官僚主义主题组织生活会

发布日期:2019-08-16 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

8月8日,经开区财政局党支部召开反对形式主义、官僚主义专题组织生活会,会议由党支部书记王智主持。

会议集中学习了习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义的一系列重要论述和指示精神及经开区“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育方案,进一步把思想和行动统一到中央的部署要求上。会上,全体党员干部紧紧围绕会议主题,结合工作实际,就贯彻落实党的路线方针政策、中央重大决策部署、联系服务群众、履职尽责等方面深入查摆问题,客观公正地开展了批评和自我批评,分析思想根源,提出改进措施,找准下一步努力方向。

会议要求,全体党员要认真贯彻落实上级关于坚决整治形式主义、官僚主义的重要部署,提高政治站位;要把整治形式主义、官僚主义作为一项重要的政治任务,作为正风严纪、反对“四风”的首要任务和长期任务,摆在更加突出的位置,抓紧抓好;要着力解决学习不够、认识不够、深入不够、激励不够、担当不够等问题,下更大力气、更大决心把各项工作抓实抓细,确保取得明显成效,为经开区经济社会发展营造良好政治生态和发展环境。(财政局:独睿)

分享到: