建设局部署“三个以案”警示教育活动

发布日期:2019-07-18 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

为贯彻落实党工委“以案警示”“以案为戒”“以案促改”警示教育工作部署。7月15日上午,建设局部署“三个以案”警示教育活动。

会议部署了建设开展“以案警示”“以案为戒”“以案促改”警示教育活动方案,明确了警示警醒、对照检查、剖析根源、开展批评和自我批评、以案促改五个步骤的活动内容、组织形式、责任人、相关要求和完成时限。

会议指出,形式主义、官僚主义是工作慵懒散的集中体现,根源在于思想错位,要充分认清阜阳市在脱贫攻坚中搞形式主义官僚主义的严重危害性。

会议强调,要认真对照中央和省市通报的形式主义、官僚主义典型案例,结合整治开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育等相关活动,把自己摆进去、把责任摆进去、把工作摆进去,针对工作中形式主义官僚主义的不同表现,要进行全面自查,认真反思,立行立改。

(建设局:鄢红梅)

分享到: