经开区税务局纪检组:开展提醒谈话严禁违规操办“升学宴”

发布日期:2019-07-15 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

7月15日,为进一步贯彻落实中央八项规定精神及廉洁自律有关要求,防止“四风”问题反弹回潮,在2019年“升学季”来临之际,经开区税务局纪检组开展了严禁违规操办“升学宴”提醒谈话,对区局2名子女高考升学的税务干部进行了廉政谈话。

会上,陶玉龙带领大家认真学习了总局和省局关于加强领导干部婚丧喜庆等事宜报告的文件要求,传达了总局和省纪委关于违规操办“升学宴”典型问题的通报;同时对干部在廉政方面提出了以下要求:一是强化纪律规矩意识,及时报送《领导干部办理婚丧喜庆事宜报告表》。二是不断增强党性修养,带头移风易俗,自觉抵制大操大办等违规现象。三是要自觉学习总局、省局文件精神,规范从政行为,严守廉洁自律底线。

与会税干表示,一定会自觉学习并严格按照总局、省局文件要求,以案为戒,从自身做起,严格遵守各项纪律要求,切实筑牢廉政思想防线,坚决不违规操办“升学宴”。


(税务局:康春红)

分享到: