社会事务局召开“提效率 提合力 提质量”作风纪律整顿总结汇报会

发布日期:2019-07-02 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

6月16日,社会事务局组织召开“提效率 提合力 提质量”作风纪律整顿总结汇报会。活动开展以来,社会事务局认真贯彻经开区“提效率 提合力 提质量”作风纪律整顿活动要求,着实解决干部职工在思想、作风、纪律等方面存在的问题,切实总结巩固整顿工作成效。

会上,大家逐一汇报此次活动期间自我检查、梳理问题、整改举措以及取得成效情况,对部门如何提合力、提质量进行了充分探讨和总结。

会议要求,一是全体人员进一步提高思想认识,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“服务群众、服务企业”意识,坚持“群众利益无小事”观念,切实办好群众反映合理诉求。二是立行立改、长期坚持。充分梳理、对照问题清单,进行整改落实,挂牌作战、限期整改到位、长期坚持。在今后工作中出现问题要做到立行立改。(社会事务局:汪洁)

分享到: