• 站内搜索:

城北新区开展“提效率、提合力、提质量” 作风纪律整顿活动

发布日期:2019-06-19 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

为深入推进“严强转”专项行动,进一步严明工作纪律,提高工作效能,营造真抓实干的工作氛围。近日,城北新区召开“提效率、提合力、提质量”作风纪律整顿活动动员部署会,坚定不移全面从严治党,驰而不息狠抓作风建设。

会议学习了《城北新区“提效率、提合力、提质量”作风纪律整顿活动实施方案》,传达了《关于做好“端午”期间有关工作的通知》文件精神,并对节日期间的作风纪律提出明确要求。

会议要求,全体党员要充分认识作风纪律整顿活动的重要性,强化组织领导,抓好工作统筹;同时要结合实际主动查摆问题,积极解决突出问题,确保整改销号到位,不断提升服务质量,以良好的作风推动辖区各项工作再上新台阶,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。(城北新区办事处:张明亮)

分享到: