• 站内搜索:

罗永富组织“讲忠诚、严纪律”学习

发布日期:2019-02-03 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

2月2日,根据经开区党工委深入推进“三查三问”工作,加强经开区各级党组和党员干部队伍作风纪律建设的要求,滁州经开区党工委委员、工会办事处主任罗永富组织分管部门进行“讲忠诚、严纪律”学习。

会上罗永富向大家传达了《滁州经开区举办“讲忠诚、严纪律”培训班方案》精神,他指出要以十九大精神为统领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实全面从严治党总要求,紧密结合“三查三问”常态化工作,开展作风纪律教育和专题警示教育,提高党员干部的政治思想素质,增强作风纪律意识,切实增强党员干部“四个意识”,坚决做到“两个维护”。他要求:一是各部门要按求做好认真开展“五查五问”专项活动,结合工作实际,认真开展自查;二是在管委会集中组织学习培训期间要认真学习,认真听讲,真正将“讲忠诚,严纪律”牢记心中。

工会办事处、社团工作中心、法务中心全体工作人员参加会议。

(社团工作中心:汪翠荣)

分享到: