• 站内搜索:

经开区税务局开展集体廉政谈话提醒教育

发布日期:2019-02-03 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

近日,在春节即将来临之际,经开区税务局党委、纪检组对区局中层以上干部进行集体提醒谈话,要求区局党员领导干部廉洁过节、文明过节。谈话活动由区局党委委员、纪检组组长陶玉龙主持。

陶玉龙在提醒谈话中提出四点要求,一要认清形势,党的十八大以来,党中央坚持管党治党不松懈、反腐肃贪不停顿,坚定不移推进全面从严治党。区局全体同志要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二要克服侥幸心理,不断砥砺个人品质,加强个人修养,时刻保持清醒头脑,谨记“手莫伸,伸手必被捉”。三要始终自律自警,时刻绷紧廉洁自律这根弦,不断增强反腐防御能力,既要带头贯彻落实中央“八项规定”精神,又要带动本部门通知清廉国家,切实履行“一岗双责”。四要自觉接受监督,延长在约束下工作、在规矩下办事、在监督下用权的习惯,始终做到依法办事、依纪办依规办事、依制办事,让权力在阳光下运行。

区局党委书记、局长安德民在谈话中指出,节前廉政提醒谈话不仅是一次警示教育,也是区局党委贯彻落实中央、总局、省局、市局党委有关从严治党、廉洁从政的具体行动和措施。区局党员领导干部要按照谁主管谁负责的要求,层层落实主体责任,带头遵守各项规定,把加强节日期间廉洁自律作为落实主体责任的重要工作进行安排部署,率先垂范,营造风清气正的节日氛围。

(税务局:康春红)

分享到: