• 站内搜索:

滁州大道跨宁洛高速公路桥梁施工进展顺利

发布日期:2018-08-21 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

滁州大道跨宁洛高速公路桥梁项目自开工以来,滁州经开区建设局牵头参建各方积极学习图纸,建设项目驻地,协调外围关系,安排现场施工,目前所有计划节点均如期完成。

工程建设伊始,项目参建各方勇于开拓,精心组织、合理安排,克服了连续雨天、轴线调整、地势低洼场地积水等问题。积极展开施工,严格内部管理,加强协同作战,目前已完成桩基15根;碎石垫层9252m³;4%灰土39720m³;6%灰土1300m³;累计完成产值740万。

经开区建设局特别注重抓质量保安全,在加强现场施工与工程质量管理的同时,注重安全文明施工,发现问题现场立即要求施工单位整改,发现安全隐患绝不放过,把一切不利于安全生产的因素扼杀在萌芽阶段。

后期建设局将督促施工方全心全力加快现场施工进度,在保障安全的情况下优质高效提前完成工程建设任务。

(建设局:鄢红梅)



分享到: