• 站内搜索:

滁州大道项目盖梁全部施工完成

发布日期:2019-05-14 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

5月12日,滁州大道跨宁洛高速施工项目桥梁工程迎来了一重要节点,随着8#左幅盖梁浇筑完成,盖梁施工全部完成。

滁州大道跨宁洛高速施工项目是滁州市重点项目,经开区建设局、监理高度重视项目生产工作开展,在高标准、严要求下,参建各方积极配合、统一目标,各尽其职。针对盖梁施工风险较大的特点,项目部制定了科学详细的盖梁施工方案,多次组织施工作业一线人员进行安全技术交底;盖梁施工过程中监理严抓方案落实,加强安全巡查及质量验收。在经开区建设局的统一管理下,盖梁施工安全可控圆满结束。

滁州大道跨宁洛高速施工项目盖梁顺利施工完成,标志着项目桥梁下部结构全部施工完成。下一步,项目将全面步入桥梁上部结构施工阶段。

(建设局:袁德海)  

分享到: