隆基乐叶光伏组件厂房设计施工总承包(EPC)项目完成招标挂网

发布日期:2019-05-18 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

5月17日,经开区隆基乐叶光伏组件厂房设计施工总承包(EPC)项目完成招标挂网。

该项目地址位于滁州市经开区长江路以北、滁州大道以东、湖州路以西地块,规划用地总面积约400亩,总建筑面积约23万平方米,其中包含钢结构厂房、仓库、活动中心、甲类库房及框架结构办公用房等内容,投资概算约60000万元。该招标项目采用了资格预审办法,在投标前对获取资格预审文件并提交资格预审申请文件的潜在投标人进行资格审查,只有资格预审合格,经招标人确认并收到资格预审合格通知书的投标单位,方可参与下一阶段的投标,入围单位资格预审优选评分所得分数将直接带入本项目投标阶段。

此次招标挂网将加快推进隆基乐叶光伏组件厂房的建成,隆基乐叶光伏组件全部达到设计产能后,将极大地助力滁州经济建设,为滁州冲刺总量全省第三、加快建设现代化新滁州进程中发挥引领示范作用。                    

(建设局:张振)

分享到: