• 站内搜索:

市委组织部、市财政局对经开区两位“特支计划”入选人才进行中期评估

发布日期:2018-07-27 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []


为进一步调动高层次人才科技创新工作积极性,充分释放其科技创新工作活力,检验“特支计划”培养效果,完善扶持方式与力度,近日,滁州市委组织部与滁州市财政局根据《安徽省创新创业领军人才特殊支持计划》(组通字〔2014〕35号)、《安徽省“特支计划”领军人才管理服务办法(试行)》(皖人才办〔2015〕6号)、《安徽省创新创业领军人才特殊支持计划专项资金管理办法》(财行〔2015〕340号)等规定,依规对经开区樊增辉、曾晓程两位“特支计划”入选人才进行中期评估。

评估小组在经开区相关负责同志的陪同下,分别于7月16日、18日走访了樊增辉、曾晓程所在企业,通过听取汇报、查阅资料、现场察看等方式见面评估了包括人才在岗情况、省财政支持经费到位及使用情况、各地各部门及用人单位的支持培养情况在内的5项重要内容。

下一步,经开区将根据评估结果,为“特支计划”入选人才提供更具体更有效的支持,实现支持服务的跨越式提升和支持能级的显著加强,进一步坚定高层次人才创新创业、报效祖国的信心与决心,开创人才济济、人尽其用的生动局面。

(运行局:张震 庞颖)


分享到: