• 站内搜索:

滁州经开区4家企业通过省知识产权“贯标”验收

发布日期:2016-12-29 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

近日,省知识产权局对全省2016年第一批知识产权“贯标”企业进行了书面验收评审,并现场抽查,经开区安徽康佳电子有限公司、安徽中家智锐科技有限公司、滁州银兴电气有限公司、滁州金诺实业有限公司4家企业全部通过验收。

知识产权贯标就是企业贯彻《企业知识产权管理规范》国家标准。该规范为企业提供一套知识产权管理模型,帮助和指导企业建立科学化、标准化的知识产权管理和绩效评估体系,对于提高企业的核心竞争能力具有重要作用。

本次“贯标”通过,将为经开区企业今后广泛开展知识产权“贯标”工作起到了积极的引领示范作用。下一步,经开区将进一步加强对企业的知识产权指导服务工作,帮助企业进一步强化知识产权创造、运用、管理及保护意识,引导企业进行规范化管理,规避经营风险,推动企业获得持续优质的创新能力,促进转型升级,提高企业对知识产权科学管理和战略运用能力水平。

(经济运行局供稿)


分享到: