• 站内搜索:

滁州经开区6家企业获批省级“专精特新”中小企业

发布日期:2017-12-29 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

近日,省经信委评选“专精特新”中小企业名单出炉,滁州经开区韩上电器、金锋馥、信盟装备、银兴新材料、舜宇模具、博精模具等6家企业入选。

此次入选的企业都是全省区域产业发展重点的优势骨干企业,在“专精特新”方面各有所长,专注于核心业务发展,主导产品均占企业销售收入的70%以上。具有“专业化、精细化、特色化、新颖化”特征的工业中小企业是引领工业转型发展的主体,下一步,经开区将把“专精特新”企业纳入重点服务、管理范畴,在申报项目、技术改造、产学研合作等方面加大支持力度,鼓励和引导中小企业自主创新、产学研联合创新、引进国内外先进技术,开发、应用专精特新技术,提高产品档次、市场竞争力和企业整体素质,从而促进全区工业经济快速发展。

(经济运行局:蔡学中)

分享到: