• 站内搜索:

滁州经开区获批19家国家高新技术企业

发布日期:2017-12-25 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

近日,2017年国家高新技术企业名单公布,滁州经开区获批国家高新技术企业数再创新高,银兴新材料、聚保利、鑫鼎机械等19家企业榜上有名。

今年年初,经开区在高新技术企业申报培育工作上狠下功夫。一是明确培育对象。选择部分技术含量高、创新能力强、高成长性的企业作为高新技术企业申报的重点培育对象,加大培育指导工作力度。二是加强业务培训。组织召开培训会,做好申报服务工作,帮助企业把握申报要求,注意申报事项,引导企业扎实推进申报准备工作。三是做好申报指导。一对一帮助企业完善申报材料,重视网上申报材料质量,把握好填报材料的关键点。四是强化申报协调。加强与国税、地税、财政、人社等部门沟通,协调解决材料申报中遇到的问题,确保顺利申报高企。

(经济运行局:蔡学中 陶捷)

分享到: