• 站内搜索:

扬子空调获国内首批“人类工效学-热舒适”认证

发布日期:2019-08-06 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

近日,中国标准化研究院联合中家院(北京)检测认证有限公司认证中心、威凯认证检测有限公司在“金质共享认证联盟”平台上公布首批认证空调。包括扬子空调在内的9家空调企业、25个产品(系列)获得国内首批“人类工效学-热舒适”认证,标志着中国空调以人为本的产业技术革新实现第一轮成果落地,将对空调行业未来发展提供标准支撑。9家企业中,扬子空调是安徽本土唯一获得认证的企业。

据悉,此次通过“人类工效学-热舒适”产品认证的空调产品均通过空调热舒适测评项目检测,项目依据GB/T 33658-2017《室内人体热舒适环境要求与评价方法》对产品进行测评,“热环境评级”应达到5星级(即评价得分为≥4.50)要求。空调热舒适测评指标充分考虑舒适性,通过“人类工效学-热舒适”认证即代表该产品所营造的环境符合中国人体舒适性要求、舒适性能好。扬子零风感空调KFR-26GW/LFG101aA1、KFR-35GW/LFG101aA1两大产品系列通过此项认证。

作为滁州市本土企业,30多年来扬子空调一直坚持“科技创新、绿色发展”理念,长期致力于人工环境工程研究和舒适性技术研究,奖项荣誉不断。扬子零风感空调产品获得由CSC颁发的“中国人的好产品”证书;在AWE2019盛会上,被行业协会授予家电行业奥斯卡奖的“艾普兰环保奖”;牵头单位制定《人工环境舒适性产品第3部分:环境适应型房间空气调节器》团体标准;荣获“中国节能产品认证”证书,并入围国家工信部绿色设计产品。

分享到: