• 站内搜索:

安徽中认倍佳科技有限公司

发布日期:2016-12-29 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

安徽中认倍佳科技有限公司是由中国质量认证中心(简称CQC)投资建设的专业检测实验室。公司于 2011年11月注册,主要从事家电检测技术服务、检测技术研究。

公司是通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可的实验室,IECEE认可的CB实验室(ACTL),另外通过了CMA 实验室资质认定,并签约成为能效标识能源效率检测实验室和CQC 委托检测实验室,可承担多类家电产品检测业务,与多家国际机构实现全面合作:与江苏添福产品服务有限公司(TUV南德意志集团)签署合作协议并成为战略合作伙伴,通过美国UL和加拿大CSA实验室评审,成为美国UL数据认可计划参加实验室以及CSA数据认可实验室。目前已成为CCC强制性认证检测实验室,并于2014年5月荣获安徽省经信委颁发的安徽省中小企业公共服务示范平台荣誉称号。

吸油烟机空气性能实验装置.JPG


分享到: