• 站内搜索:

博西华电器(安徽)有限公司

发布日期:2017-07-24 作者:admin 来源:滁州市开发区 阅读: 次 字体:[] [] []

博西华家用电器有限公司成立于1995年12月,是德国博西家用电器集团在中国建立的首家冰箱合资企业。2010年12月,为扩大生产规模,博西家用电器投资(中国)有限公司在滁州市投资建立了第二个冰箱生产厂——博西华电器(安徽)有限公司,占地面积1500亩,主要生产对开门、多门高端冰箱,产品供应全球市场。2014年4月24日,博西华电器(安徽)有限公司一期工程正式投产,待全部达产后预计年产量将达到500万台,成为博西家用电器集团在全球最大的制冷设备生产基地。

2015年上半年,博西家用电器投资(中国)有限公司又先后与滁州经开区签订了3个项目投资协议,分别是:投资6亿元的博西华中心库项目,占地150亩,建筑面积7万平方米;投资6亿元的博西华二期厂房和办公楼项目,建筑面积10万多平方米;投资7亿元的博西华洗碗机项目,计划产能200万台。

博西家用电器投资(中国)有限公司计划到十三五末,继续投资15亿元,将滁州生产基地建成1平方公里的博西(滁州)家电产业园。

分享到: