• 站内搜索:

长电科技(滁州)有限公司

发布日期:2015-09-20 作者:admin 来源:滁州市开发区 阅读: 次 字体:[] [] []

长电科技(滁州)有限公司半导体封装测试生产线建设项目由母公司长电科技(江苏)有限公司投资建设,主要从事半导体分立器件的设计与制造。该项目于2010年11月开工建设,占地面积约 169263平方米,总建筑面积147289.1平方米。净化厂房约38000平米(其中10K级净化厂房约7000平米),主厂房为世界最大的集成电路封装单体厂房。

长电科技(滁州)有限公司7月17日正式竣工启用,按照总投资21.5亿的计划,已经陆续到位四期设备。 截止2012年12月份,滁州公司已经具备13.36亿只半导体器件的封装测试能力,滁州公司一方面抓好设备到位,同时抓好安装调试、设备认证、工程试验、客户认证等工作,已经达成实际月产出9亿只的目标,2013年初开始将逐步实现计划产能。

目前已形成年产半导体元器件270亿只的生产能力,年销售近15亿元。2016年上缴税收1.01亿元。长电科技滁州项目的入驻,大大加快了滁州电子信息产业的发展,提升了产业的层次和水平。

 

 

 

 

分享到: