• 站内搜索:

滁州东菱电器有限公司

发布日期:2015-07-20 作者:admin 来源:滁州市开发区 阅读: 次 字体:[] [] []

滁州东菱电器有限公司是广东新宝电器股份有限公司全资投资的子公司,隶属于广东东菱凯琴集团。2009年,集团根据发展战略转型携品牌、技术、人才、资金及市场优势,强势入驻安徽滁州,在经济开发区投资建设新产业园区,新工业园占地超过1100亩,计划总投资超过11亿元,园区建成投产后年销售收入超过50亿元。目前一期项目已建成,占地300亩,以设计、制造、销售吸尘器、电热水壶及压铸类小家电产品为主,现有员工400余人,产品畅销国内及欧美等主要市场。

公司对所有的检验设备、检验仪器、量具进行统一管理,确保所有检验设备、检验仪器、量具及测量系统的稳定性。公司实验室拥有先进测量设备与仪器,实验室设施齐全、功能完备,可满足世界各主要地区和国家的小家电产品安全和食品卫生检验要求。

滁州东菱电器的母公司新宝电器股份有限公司,是全球西式小家电行业的龙头企业,历年来全球市场占有率以及出口创汇均为行业第一。

 

\"吸尘器车间2_副本.jpg\"\"吸尘器车间2_副本.jpg\"

分享到: