• 站内搜索:

安徽港铭新材料科技有限公司

发布日期:2013-08-23 作者:admin 来源:滁州市开发区 阅读: 次 字体:[] [] []

安徽港铭新材料科技有限公司于2010年4月15日正式注册成立。公司由同华控股有限公司和聂才淞先生投资新建。公司是一家专门从事钒氮合金、锰氮合金、及合金催化剂生产和销售的高科技企业。公司坐落在安徽省滁州经济技术开发区。总投资3亿元,注册资金8000万元。生产区占地面积100多亩,拥有完整的实验室2000平方米。

公司技术主要来源于公司的自主开发。公司引进了国际先进的专业制造和检测设备,并成功进行了核心设备、专用设备的自主开发。目前已经拥有大规模、专业化、自动化的生产钒氮合金、锰氮合金的制造能力。随着公司三期工程的完工,将形成年产10000吨钒氮合金、1000吨锰氮合金、产值20亿元、国内市场占有率达到40%左右的生产能力;公司将是国内钒氮合金、锰氮合金最大的生产基地、国际主流市场的主要供应商和国内氮化合金的领军企业。

\"大门_副本.jpg\"

 

 

分享到: