• 站内搜索:

安徽康佳同创电器有限公司

发布日期:2013-08-23 作者:admin 来源:滁州市开发区 阅读: 次 字体:[] [] []

安徽康佳同创电器有限公司是康佳集团白电业务日常运营的载体,作为以冰箱、洗衣机等白电家电的产销链全业务链条为主的经营单位。公司于2010年7月正式在安徽省滁州经济技术开发区成立运营,注册资本为一亿八千万元,控股股东分别为康佳集团股份有限公司以及滁州市同创建设投资有限责任公司。

公司于2010年启动白电新工业园项目,项目总投资达10亿,占地约300亩项目计划新建冰箱与洗衣机工业园各一个,预计增加年产能冰箱100万台、洗衣机50万台。

一期冰箱工业园项目位于城南工业园同乐路999号,占地约178亩,总建筑面积9万平方米。项目计划投资三条标准冰箱生产线,年产能达100万台。项目于2010年11月正式开工建设,2012年8月份第一条生产线正式投产运行,年产能30万台,新增产值5亿元,新增利税2000万元,新增就业岗位300人。

白电新工业园的投产对于康佳白电扩大业务规模、完善产品类别、提高产品档次、进军白电主流品牌以及扩大市场份额具备重要的战略意义。而同时,作为滁州家电产业的重要成员,伴随着安徽康佳同创电器有限公司的高速发展,也必将进一步发挥出重点企业的龙头作用,为整个滁州地区家电产业及相关配套企业的发展提供支持,提高整个产业链的总体实力和竞争优势,更为滁州地区实现工业强市、打造千亿规模的战略目标贡献力量。

\"康佳同创大门_副本.jpg\"

 

 

\"image003_副本.jpg\"

 

分享到: