• 站内搜索:

安徽鲲鹏装备模具制造有限公司

发布日期:2013-08-23 作者:admin 来源:滁州市开发区 阅读: 次 字体:[] [] []

安徽鲲鹏装备模具制造有限公司是国内主要从事研制、开发、生产和销售家电行业制造装备的专业企业;国家创新型企业;国家高新技术企业;安徽省创新型企业;家电装备及模具三项国家标准、三项行业标准的第一起草单位;国内家电装备制造的龙头企业。

公司成立于2002年4月,2008年8月公司名称变更为安徽鲲鹏装备模具制造有限公司。经营范围:设备、模具、机床、汽车配件、机电产品、环保设备制造、销售;经营本企业自产产品及本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料及技术的进出口业务;国家限定和禁止公司进出口的商品和技术除外。公司通过了ISO9001-2008质量体系认证。并先后荣获了安徽省科学技术奖、创新型企业、精模奖(双料复合真空成型模具)、国家重点新产品(滚筒洗衣机内筒外壳快速成型柔性制造)、安徽省科学技术奖、安徽名牌产品证书、国家火炬计划重点高新技术企业等奖励。

公司主导产品主要有家电、汽车、节能建材等行业的数控真空成型装备、智能无氟发泡装备、精密钣金成型装备、真空成型和发泡模具等,其中家电装备和模具的国内市场占有率在80%左右,国内家电企业配套面达95%以上。每年研发投入均占到产品销售收入5%以上。在改造升级方面公司完成了多工位真空吸泡成型装备产业化项目改造升级。攻克了红外线加热、网络控制技术等制约行业发展瓶颈问题,并在节能环保、生产效率方面有了较大提升,形成了自主知识产权,填补国内空白,实现了装备自主化。

企业网站链接:http://www.ckpem.com/Root

\"全景照片1_副本.jpg\"

 

\"生产照片2_副本.jpg\"

分享到: