• 站内搜索:

雅客食品(滁州)有限公司

发布日期:2013-08-23 作者:admin 来源:滁州市开发区 阅读: 次 字体:[] [] []

雅客食品(滁州)有限公司是福建雅客食品有限公司在福建以外建造的第一个食品生产加工基地,总投资2980万美元,全厂占地面积200亩,总建筑面积185240㎡。一期建筑面积93174㎡,包括原料车间、两栋生产车间、成品车间、机修车间、锅炉房、两栋宿舍楼及污水处理站。项目全部投产预计有12条生产线,年产各类食品8万吨。

一期工程从2011年10月开始建设,2013年7月建设完毕。项目全部建成后年产值为10亿元,税收达6000万元,可吸纳2500人就业,为劳动密集型产业。雅客食品(滁州)有限公司对增加国家和地方财政收入、促进招商引资和当地产业结构调整、提供就业岗位及带动相关产业发展等方面起到了积极地推动作用,同时也提升了雅客在同行业中的竞争力,为雅客成为行业领导者奠定了坚实的基础。

 

\"厂房全景图2_副本.jpg\"

 

 

                            \"糖果车间_副本.jpg\"

 

  \"自动包装车间_副本.jpg\"  

分享到: