安徽滁州养元饮品有限公司

发布日期:2013-08-23 作者:admin 来源:滁州市开发区 阅读: 次 字体:[] [] []

安徽滁州养元饮品有限公司,是河北养元智汇饮品股份有限公司在滁州投资兴建的全资子公司,公司注册资本一亿七千六百万元,占地200亩,年产植物蛋白饮料55万吨,项目总投资10.6亿元,建有联合车间、办公楼、宿舍楼 食堂、等,生产、生活配套设施建设齐全,建筑面积13.4万平方米。

滁州养元自2011年12月工程动工至2012年10月底滁州养元仅用不到一年时间一期工程便正式投产,一期工程共计6条生产线,现全部投入使用,可年产植物蛋白饮料30万吨。核心设备封盖机、包装机等设备均采用行业领先品牌进口于台湾,使产品质量得到了保障。

养元靠着激情四射的创业精神,缔造了公司超常规发展的传奇。在未来发展中,养元将秉持 “养元——核桃饮品专家”的企业定位,“专注、诚信、共赢”企业经营理念,“自强不息,追求永恒”的企业文化,不断的向新的高峰攀登,为民族食品企业贡献一份力量,书写一份传奇!

 

\"\"

[!--empirenews.page--]

\"\"

[!--empirenews.page--]

\"\"

分享到: