• 站内搜索:

安徽银鹭食品有限公司

发布日期:2013-08-23 作者:admin 来源:滁州市开发区 阅读: 次 字体:[] [] []

安徽银鹭食品有限公司是厦门银鹭食品集团在福建省外建立的第三个现代化大型生产基地,于2011418日成立,注册资本为人民币三亿三百九十九万元(¥303990000),系银鹭集团与雀巢有限公司合资企业。公司主营银鹭花生牛奶、银鹭八宝粥及银鹭好粥道等罐头、饮料产品,可提供就业岗位近3000人。

公司投资总额达20亿,占地1100亩,建筑面积近37万平方米,其中生产车间和仓库26万平方米,变电站和污水厂1万平方米,办公及生活设施等10万平方米。设计年生产能力为120万吨食品、饮料,年处理花生、大米、麦仁、红豆、绿豆、等农副产品5万吨。

公司于20116月开工建设,20137月竣工投产。引进代表当今世界领先水平的意大利博高玛、瑞典利乐A3、法国西得乐、瑞士耐斯特、赫斯基、德国库卡机器人装箱堆垛系统,台湾豪阳封口机、台湾宇厚包装机等进口生产线,进口设备总额达8千万美金。公司共设计16条生产线,目前已规划设计10条产线:

安徽银鹭食品有限公司具备当今世界一流的设备、一流的工艺和全自动化生产模式,公司本着“精诚团结、开拓进取、敬业奉献、志创一流”的经营理念,积极实施“人才、科技、名牌”三大战略,深入贯彻国家科技创新、节能减排、减污增效和循环经济等方针政策,坚持可持续发展战略,创建国家“环境友好型、资源节约型”企业。 

她的建成将进一步提升银鹭品牌在国内的知名度与美誉度,进一步增强银鹭系列产品在全国的辐射能力,为银鹭食品集团“做大做强”主导产业打下坚实的基础,为推动当地经济的发展做出应有的贡献。 

\"PET生产线(成品码货区及成品储存区)_副本.jpg\"

 

分享到: