• 站内搜索:

滁州永强汽车制造有限公司

发布日期:2013-08-23 作者:admin 来源:滁州市开发区 阅读: 次 字体:[] [] []

滁州永强汽车制造有限公司成立于2010年10月,是东莞市永强汽车制造有限公司的全资子公司,注册资金7720万,主要经营高档消防车与罐式车

目前,滁州永强汽车制造有限公司已先期租赁中国扬子集团滁州客车制造有限公司(滁州市城东工业园104国道北侧)约40000平方米厂房,现已具备各类高技术罐式车生产能力,目前公司有员工200余名,已形成年产1000辆各类罐式车产能。

公司产品采用国际先进技术和自有创新技术,大量使用新材料,产品具有轻量化、节能节材、环保、应急、美观等特点和优势。公司主要客户为中石化、中石油、中海油、壳牌、BP、埃索、大型物流企业等一流客户。

公司总体计划在滁州经济技术开发区新征土地作为永强华东整车生产基地,总投资10亿元,设计产能12000台,达产后预计新增销售收入50亿元,利税4亿元。

公司一期规划在滁州经济技术开发区铜陵路以南、杭州路以东建设永强汽车华东产业园区,项目建设为年产5000辆全天候应急水罐车,该项目占地314亩,建筑面积12万平米,项目投资 2.8924亿元。项目建成后将新增就业800余人,项目达产后预计销售收入22亿元,利税1亿元。本项目相关产品是永强公司自主研发的轻量化的铝合金罐车,属于节能、高附加值的专用汽车范畴,其相关产品的引入对于提升安徽省在专用汽车领域,尤其是罐式专用车领域的整体技术水平有重要作用。同时项目建成后能够有效增强滁州市经济技术开发区汽车产业集群的规模和整体实力,项目产品符合《滁州市产业规划》的重点发展专用车产品,可以进一步滁州市专用汽车制造业的实力,也将带动本地区汽车工业整体技术进步

\"\"

[!--empirenews.page--]

\"\"

[!--empirenews.page--]

\"\"

分享到: