• 站内搜索:

中国扬子集团滁州扬子空调器有限公司

发布日期:2018-06-19 作者:admin 来源:滁州市开发区 阅读: 次 字体:[] [] []

扬子空调有限公司成立于1988年,公司位于安徽省滁州市经济技术开发区,主营家用空调、中央空调和热泵热水机组等系列产品,长期致力于人工环境工程研究和节能环保技术研究,是专业的暖通和制冷设备制造企业之一。

扬子空调是高新技术企业,拥有“国家级企业技术中心”和“国家认可实验室(CNAS)”,具备国家认可的独立检测验证资质,技术中心下设7个产品研究所和14个综合检测实验室。公司始终遵循“节能环保”的国家产业政策导向,大力开展创新技术的研究与创新产品的研发,近年来,公司获得各类专利成果数百项,并先后承担了一大批国家级项目课题的研究和推进,获得“国家技术创新示范企业”、“国家级知识产权优势企业”和“国家两化融合管理体系评定企业”等称号!

扬子家用空调行业首创的圆柱柜机采用360度一体化设计工艺,Q系列产品搭载智能语音控制技术,实现人机对话,为顾客带来更舒适、更静音、更可靠的用户体验;扬子中央空调提供了包括模块式机组、热泵热水机组、地暖空调、末端机组、特种空调等一大批科技含量高、综合性能优异的产品,并在全国各地建立起数百个样板工程;扬子空调已出口到世界多个国家和地区,成立了滁州、南京和香港三个海外营销公司,同时成为约克、惠而浦、伊莱克斯、阿里斯顿等国际高端品牌的全球战略供应商;扬子空调还先后建立了京东商城自营旗舰店、天猫旗舰店、苏宁易购旗舰店等多种电子商务模式。

扬子空调始终坚持科技创新和绿色发展的理念,不断开发节能环保型产品。2015年公司建成了R290环保冷媒生产线,通过了由环保部对外合作中心和中国家用电器协会组织的专家验收。目前,公司已经全面实现全系列产品制冷剂环保化,2018年国家工信部公布的绿色制造名单中,扬子空调被评定为绿色工厂,产品被评定为绿色设计产品。

扬子空调将紧紧围绕“中国制造2025”的发展战略,建设智能工厂、实施智能管理、研发智能产品,推动企业向智能制造迈进,并力争成为业界最有价值和最受尊敬的企业之一,为消费者创造价值,为社会做出贡献!

公司网址:www.yair.com.cn

分享到: