• 站内搜索:

滁州星联电子有限公司

发布日期:2018-05-20 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

滁州星联电子有限公司隶属于中国扬子集团滁州扬子空调器有限公司的全资子公司,是一家致力于智能家电电子控制器,整体方案开发、设计,生产、销售的高科技公司,公司成立于2003年,注册资金2000万。公司以技术为本,与一些国内外知名企业一起为中国的家电、电气、电子领域的发展作贡献。具有高、精、尖的产品研制能力,广泛的采购渠道,有竞争力的价格、大量的成功经验以及良好的信誉和服务,让星联电子和国内外众多企业有着相互信任和支持的稳定关系及互惠互利的多方位合作。

我们的理念是“客户至上”,高品质的产品和周到的服务深得客户的信赖和称赞,我们将竭力研发、生产和推广高附加值的方案和产品,为客户缩短盈利时间,达到与客户共赢的局面。

地址:安徽省滁州市杭州北路509号

电话:0550-3162099



公司名称 滁州星联电子有限公司

外文名称 Chuzhou Xinglian Electronics Co., Ltd.

总部地点 安徽省滁州市

经营范围 家用空调和商用空调、热泵产品、厅吧等

公司性质 有限责任公司

理   念客户至上



2003年,滁州联合电有限公司成立

2012年,更名为滁州星联电子有限公司

2015年,新厂区建成投产

2017年,实施智能化技术改造


分享到: