• 站内搜索:

城北办夏岗社区召开联合党委会议

发布日期:2018-09-30 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

为进一步整合与共建单位的党建资源,积极推动党建带群建,推进文明城市创建工作。9月28日下午,城北办夏岗社区组织社区联合党委召开创建文明城市推进会。

市政协副秘书长杨成志、团市委书记孙静、市外事办主任杨广兰、市红十字会副会长王培启、市经开区管委会调研员张远、市经开区城北新区党工委书记杨铁军出席会议。会上,社区党支部书记卞国彪同志对2018年9月之前的文明创建工作进行了详细的总结并对下一步创建工作做好规划。各共建单位领导分别对当前文明创建工作存在的问题提出了宝贵的意见和建议,并表示共建单位将全力与社区配合搞好创建工作。会后,杨铁军对下一步创建工作提出指导意见。

此次联合党委会议的召开,符合“党员共管、资源共享、活动共办、和谐共促”的精神要求,实现了社区与各共建单位的优势互补,为促进文明创建工作奠定了坚实的基础。

(城北新区办事处:袁月)

分享到: