• 站内搜索:

凤凰办事处召开2018年第九期党工委理论中心组学习(扩大)会

发布日期:2018-09-24 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

9月21日下午,凤凰办事处召开2018年第九期党工委理论中心组学习扩大会议,党工委书记孙健主持会议,办事处党工委理论中心组成员,机关支部全体党员、机关全体工作人员,各社区书记、主任共计20余人参加会议。

会上学习了《党纪处分条例十大亮点释义》、《关于转发<全省纪检监察系统学习贯彻中国共产党纪律处分条例工作方案>的通知》、《关于加强“中秋、国庆”期间作风建设工作的通知》以及中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题,并传达了9月20日滁州经开区召开的关于宗教事务工作会议精神。同时对近期党建和党风廉政建设、农歌会维稳、安全、文明创建和城市管理、征地拆迁等各项工作进行部署安排。

会议指出,一是党风廉政建设永远在路上,整治“四风”是一个永恒的主题,办事处全体成员一定要禁越纪律红线,“两节”期间严禁参加不该参加的聚会,喝不该喝的酒,做到警钟长鸣、牢记心中。二是新修订的《中国共产党纪律处分条例》内涵更加丰富,行为规范更加明确,充分保护了党员干部干事创业的积极性,办事处和各社区要加强学习宣传贯彻。

会议最后提出几点工作要求,一是党建工作要推陈出新,二是创建工作要改变思路,三是征迁工作要有序进行,四是其他工作要统筹协调。

(凤凰办事处:朱英琼)

分享到: