• 站内搜索:

凤凰办事处开展基层党建重点任务和社区换届选举工作督查

发布日期:2018-09-14 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

为着力加强社区党的建设,发挥党建龙头作用, 9月11日,凤凰办事处党工委委员、办事处副主任朱林玲带领党政办和各社区党建工作人员对四个社区党建重点工作任务和社区两委换届选举台账资料进行检查。

此次检查内容包括学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况、基层组织标准化建设推进情况、基层党组织党风廉政建设“两个责任”落实情况和党建促创建工作落实情况等。

检查过程中,检查组对照检查清单,对每一个基层党组织的党建工作和换届选举资料进行了详细的查看,对于需要完善的地方进行了针对性地指导。在肯定各社区党建和换届选举工作的同时针对每个社区党建工作存在的问题提出了一些切实的意见和建议,对今后各社区开展党建工作、提升业务水平起到了引导和促进作用。

    (凤凰办事处:付婷)


分享到: