• 站内搜索:

学好用好《三十讲》谱写税务工作新篇章
——国税经开区局深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

发布日期:2018-07-11 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,7月6日,国税经开区局组织全体工作人员认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(以下简称《三十讲》)。

《三十讲》以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据,分为三十个专题。全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求。学好用好《三十讲》,对于切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来、统一到中央重大决策部署上来具有重要现实意义。

通过学习,区局全体职工深受教育,并表示在今后的工作中要紧密结合党的十九大精神,学习好、宣传好、贯彻好《三十讲》,真正将其内化于心,外化于形;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,更加坚定理想信念,强化责任担当,求真务实、开拓创新,不断开创工作新局面,为谱写新时代税务工作新篇章贡献智慧和力量。

(国税局:康春红)


分享到: