• 站内搜索:

城北办夏岗社区庆祝中国共产党建党97周年主题会议

发布日期:2018-07-03 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

为庆祝中国共产党建党97周年,进一步增强社区党员的创造力、凝聚力和战斗力。7月1日,夏岗社区庆祝中国共产党建党97周年主题会议在社区会议室召开。

会议表彰奖励了过去一年表现突出、成绩优异的2个先进党小组和8名优秀共产党员,会上,夏明泉同志代表先进党小组进行发言,伏广霞同志代表先进党员进行发言,3名新发展党员进行了宣誓,全体党员重温了入党誓词;

社区党支部书记对全体党员干部一年来心往一处想、劲往一处使、勇于担当、攻坚克难所取得的优异成绩进行了回顾与总结;对在自身平凡工作岗位上兢兢业业、恪尽职守、无私奉献的党员干部表示衷心感谢,勉励社区党员要以受到表彰的优秀党员为榜样,敢于吃苦、勤于工作、乐于奉献,切实发挥党员的先锋模范作用;鼓励党员同志积极参与文明创建,率先垂范,营造“说文明话、走文明路、做文明人、办文明事、创文明城”的良好氛围,以实际行动做到“我是党员我带头”。

最后,大会号召广大党员,要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,以实际行动为党旗增辉、为社区添彩。

(城北新区办事处:袁月)

分享到: