• 站内搜索:

十三里店社区组织党员赴金寨红色教育基地参观学习

发布日期:2018-07-03 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []


为纪念中国共产党成立97周年,十三里店社区组织党员干部赴金寨红色教育基地参观学习,沿着革命先烈的足迹,重温红色历史,缅怀先烈伟绩。

6月27日一早,55名党员一同来到“革命的摇篮、将军的故乡”六安市金寨县,先后参观了金寨县革命博物馆、洪学智将军纪念馆、金寨县烈士纪念馆、红军广场等场所。通过解说员的详细讲解,了解到金寨县在中国革命建设时期为中国人民解放事业和社会主义建设做出了重大牺牲和贡献。之后党员干部们来到纪念碑前,重温入党誓词,并向英烈默哀致敬。

通过这次红色主题教育学习,让党员们走近历史,使大家受到了一次生动的理想信念教育。大家纷纷表示,要继承和发扬革命精神,加强政治理论学习,提升党性修养,更大程度地发挥共产党员的先锋模范作用。

(凤凰办事处:梁涛)

分享到: