• 站内搜索:

滁州经开区举办2019年入党积极分子及党员发展对象培训班

发布日期:2019-08-16 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

为切实做好发展党员工作,提高新发展党员的素质与能力,8月15日,滁州经开区举办2019年上半年入党积极分子及党员发展对象培训班。市委党校副校长童子凡、市委党校副教授叶校正应邀授课。经开区130名入党积极分子、发展对象参加了培训。综合办公室主任王平主持培训。

会议指出,举办入党积极分子及发展对象培训班是贯彻落实《中国共产党发展党员工作细则》的需要。入党积极分子及党员发展对象要强化政治意识,充分认识集中培训的重要性和必要性;要端正学习态度,认真完成学习任务,力求学有所获;要强化学习实践,争取早日成为一名合格的共产党员。

此次培训班采取集中授课、影视教学和知识测试等相结合的形式进行,为增强培训效果,培训期间严格执行学员考勤纪实登记管理制度,培训结束统一测试,培训考勤作为发放培训结业证和吸收发展党员对象的参考依据,测试合格者颁发培训合格证书,达不到学时和测试要求的学员需进行重新培训。

培训中,学员们遵守纪律,专心听课,认真学习培训教材,按时完成结业考试。大家纷纷表示,今后将以党员的标准更加严格要求自己,自觉接受组织考察,用实际行动争取早日加入中国共产党。(第二党建工作站:李锋)



分享到: