宋郢社区举办“军民共建一家亲、携手共叙鱼水情”庆八一军民联谊晚会

发布日期:2019-08-05 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

为庆祝建军92周年,城北办宋郢社区积极响应党和政府号召,为更好地继承和发扬“军爱民、民拥军”的光荣传统,把军地双方“同呼吸、共命运、心连心”要求落到实处。8月1日晚,宋郢社区联合武警滁州支队教导队共同举办“军民共建一家亲、携手共叙雨水情”庆八一军民联谊晚会,为部队官兵、退役军人、军属和居民倾情献上了一场精彩纷呈的文化盛宴。

晚会在舞蹈《欢庆舞》中拉开帷幕,歌舞《古典与时尚》《怒放的生命》,小品《好借好还》《打虎上山》,黄梅戏《谁料皇榜中状元》等精彩节目轮番上演,部队官兵带来的独唱《战斗宣言》充分展现了军民同心,不忘初心、牢记使命,永远跟党走的决心和信心。精彩的节目赢得了观众的阵阵掌声,大家用歌声和笑声表达了对军人的敬意和对祖国的祝福,活动在一片欢乐的气氛中结束。

此次军民联欢活动不仅丰富了军营的业余文化生活,也让退役军人和群众学习、重温了我军辉煌的战斗历史、不屈不挠的战斗意志与军民一家人的优良传统。(城北新区办事处:王登耀)

分享到: