• 站内搜索:

夏岗社区多措并举开展八一建军节活动庆祝建军92周年

发布日期:2019-08-02 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

为进一步发扬拥军优属光荣传统,深化军民鱼水情,庆祝建军92周年,8月1日,夏岗社区多措并举开展“八一”建军节活动。

召开座谈会,深化军民鱼水情。会上,社区志愿者为前来参会的复员、转业、退伍军人、现役军人家属佩戴了大红花,城北新区党工委副书记和社区党支部书记与他们面对面畅谈,大家纷纷表示创建以来,社区环境好了,小区里的道路平坦了、干净了,各种文艺活动、健康义诊、健康讲座都办到了居民们的心坎里,并表示他们会继续不遗余力发挥夕阳余热,投身于社区公益事业,献计献策。

开展文艺活动,营造团结和谐氛围。社区“夏之韵”志愿者服务队用自编自演的节目,给大家送上祝福,歌曲《为了谁》、诗朗诵《退伍军人》、舞蹈《红马鞍》、三句半《说说部队的事》等,各种丰富多彩的节目使台上精彩不断,台下掌声连连。

拥军优属,送上节日慰问品。社区工作人员精心准备了节日慰问品,通过慰问活动,社区将党和政府的关怀之情送给了复员、转业、退伍军人、现役军人家属,使他们深刻感受到了党和政府的温暖,同时强化了社区拥军爱民的服务意识。

此次活动,大家欢聚一堂,发扬了“拥军优属,拥政爱民”的光荣传统,营造了和谐的社区氛围。(城北新区办事处:袁月)

分享到: