• 站内搜索:

城北新区办事处开展“八一”建军节系列活动

发布日期:2019-08-01 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

岁月静好的背后,是有军人在负重前行。为表达对军人崇高的敬意,在“八一”建军节到来之际,城北新区办事处开展了建军节系列活动。

8月1日,夏岗社区开展庆祝“八一”建军节座谈联欢会。社区“夏之韵”志愿者服务队用自编自演的节目,给大家送上祝福,歌曲《为了谁》、诗朗诵《退伍军人》、舞蹈《红马鞍》、三句半《说说部队的事》等,各种丰富多彩的节目使台上精彩不断,台下掌声连连。 

7月31日上午,高庙社区召开庆“八一”退役士兵座谈会。座谈会上,社区党总支书记向退役士兵致以诚挚的节日问候,与退役士兵共同探讨社区未来发展思路及方向。



7月31日上午,赵郢村“两委”到辖区内退役老军人袁培林、付忠明、胡先政三户家中进行走访慰问,与他们促膝谈心,亲切交流,耐心倾听了退役军人的心声,详细了解了他们的身体状况和家庭生活情况,并送上了节日的祝福和慰问礼品,表达了对退役军人及家属的崇高敬意。

7月30日上午,高庙社区组织全体工作人员携带西瓜、苏打水等慰问品来到滁州经开区消防救援大队开展“夏季送清凉”活动。给在高温下奋战在一线的“最美逆行者”,送去丝丝凉意,并致以最崇高的敬意。














分享到: