• 站内搜索:

经开区税务局召开庆“八一”退役军人座谈会

发布日期:2019-08-01 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

在“八一”建军节来临之际,为庆祝中国人民解放军建军92周年,做好退役军人慰问和组织关怀工作,7月30日,经开区税务局组织召开了退役军人座谈会,会议由区局党委书记、局长安德民主持,区局12名退役军人参加了座谈。

会上,大家重温了入伍誓词,回忆了军旅生涯的峥嵘岁月,感恩党组织给予自己的培养,进一步激发了退伍军人的激情和动力;纷纷表示在今后的工作中,将继续发扬军人优良传统,坚持退伍不褪色,不忘初心,牢记使命,永葆军人本色,在新时代新环境新税务中做出新贡献。

会议最后,安德民指出,退伍军人们用最质朴的语言畅谈自己军旅生涯的真实感怀,对大家的发言表示充分肯定,同时对大家一直以来的辛勤付出表示衷心感谢,希望大家在今后的学习、工作、生活中,能够继续发扬军人“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的优良作风,身先士卒,继续奋斗在减税降费等各项重点工作一线,为区局各项税收事业发展贡献力量。(税务局:康春红)

分享到: