• 站内搜索:

城北办高庙社区召开联合党委联席会议

发布日期:2019-06-13 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

为进一步做好社区联合党委“党建带群建、合力抓创建”工作, 近期,城北办高庙社区召开联合党委联席会议,研究如何进一步做好党建带群建、合力抓创建工作。市人大副秘书长陈贵伦,滁州电大党委副书记刘霞,滁州经开区党工委委员、工会办事处主任罗永富出席会议。

会议汇报了高庙社区近期文明创建工作开展情况以及下一步工作打算。汇报结束后,联合党委各成员单位负责人就如何加强包保单位和社区之间的联系,共同解决社区创建工作中遇到的困难等问题进行了深入的探讨并达成共识。

会议肯定了一年多来高庙社区在联合党委的共同努力下文明创建工作取得的成绩,同时客观地指出现阶段存在的一些问题,并对社区下一步工作安排做出了要求。

此次会议的召开,切实推进和深化了社区“党建带群建、合力抓创建”工作,整合凝聚社区资源,不断拓展社区党建工作新领域,共同推进社区党建和文明创建工作再上新台阶。(城北新区办事处:丁婷婷)


分享到: