• 站内搜索:

经开区市场监管局支部多举措掀起“学习强国”APP学习热潮

发布日期:2019-03-13 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

为进一步加强全体党员干部职工理论学习,近期,市场监管局迅速组织全体党员通过“学习强国”APP在线学习,掀起了“学习强国”学习热潮。

高度重视,展开动员。组织召开了“学习强国”学习平台在线学习动员会,集中学习《“学习强国”学习手册》,动员全体党员干部下载、注册、使用“学习强国”学习平台。

专人管理,迅速落实。明确党支部“学习强国”学习平台管理员,同时在学习平台内建立“市场监督管理局学习管理组”,将全体党员干部职工组织起来进行集中学习,实现有组织、有管理、有指导、有服务的学习,切实做到共同学习、共同交流、共同进步。

保持活跃,认真学习。该局要求党员干部利用闲暇时间登录平台学习,及时掌握国家的方针政策,加快知识更新速度,不断提高自身理论水平。并通过积分排名,调动大家的学习积极性,确保“学习强国”平台建设及推广应用工作取得实效,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走。

(市场监督管理局:滕发伟)

分享到: