• 站内搜索:

城北新区掀起“学习强国”学习热潮

发布日期:2019-03-11 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

“学习强国”学习使用平台,是习近平总书记亲自批准并由中央宣传部开发建设的重要信息库。该平台自开通以来,城北新区高度重视、迅速行动,把“学习强国”学习平台推广使用工作作为当前一项重要政治任务部署推动,多举措调动党员干部职工的学习热情。

城北新区迅速传达动员部署,及时安排全体党员干部下载、安装、注册,并主动开展学习教育工作。工作之余相互交流学习心得,晒积分、促学习,在全办上下形成了比学赶超的浓厚氛围。

在互联网时代通过这种新媒体的学习,使得城北新区党员干部职工不仅增加了知识积累,拓宽了舆论视野,而且发挥了榜样作用,进而促进了各项工作的质量提升。同时大家纷纷表示,要自觉利用好学习平台,把学习作为一种习惯、一种爱好、一种健康的生活方式。

(城北新区办事处:张明亮)

分享到: