• 站内搜索:

开发区税务局积极组织推广“学习强国”平台

发布日期:2019-03-11 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步搭建好“学习强国”学习平台组织架构,经开区税务局高度重视,把这项工作作为一项重大政治任务抓好落实。

一是迅速召开“学习强国”学习平台工作部署会,学习《关于扎实做好“学习强国”学习平台使用推广和建设工作的通知》和经开区管委会“学习强国”学习平台培训会的主要精神。安排部署学习平台的推广应用工作,并对学习平台软件应用进行培训。

二是切实加强学习平台建设的组织领导,抓好学习平台的推广运用,明确注册范围、责任分工、时间节点,做好学习平台组织建设和党员干部注册学习等工作。建立了区局党支部网络管理组,并在各管理组中设立了专项学习管理员,顺利完成学习强国网络组织架构建设。

三是认真推进学习常态化,截止目前,区局党员已注册完毕,区局将继续加大工作力度,开展每日督查通报,督促全体党员养成每天学习的习惯,力争每个党员学有所获、学有所悟、学以致用。

(税务局:康春红)



分享到: