• 站内搜索:

城北新区党工委理论中心组举行集中学习

发布日期:2019-03-06 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

近日,城北新区党工委举行第二期理论中心组学习会,党工委书记杨铁军主持集中学习,党政领导班子成员参加会议。

会议先后学习了《安徽省多元化解纠纷促进条例》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十九讲及市委办印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》。

会议强调,要把意识形态工作与当前的文明创建工作紧密结合起来,以新时代文明实践站所为平台,落实意识形态工作,将习近平新时代中国特色社会主义思想、党的方针政策宣传、贯彻到日常的各项工作中。

会议要求,开年各项工作较为繁忙,班子成员要提高思想认识,端正学习态度,在处理好工作之余,加强学习、提升自我,积极为各项工作的落实提供坚强的思想保证。


(城北新区办事处:张明亮)



分享到: