• 站内搜索:

经开区市场监管局党支部积极推广使用“学习强国”APP

发布日期:2019-03-01 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

2月28日,滁州经开区市场监管局党支部召开推广使用“学习强国”APP平台工作培训会。局全体党员参加培训会。

会上,党支部对安装使用“学习强国”APP平台,进行了辅导培训。会议强调,用好“学习强国”平台是贯彻落实习近平总书记关于推动建设学习大国重要指示精神的重要抓手,全体党员干部要切实提高政治站位,把组织动员党员干部职工使用“学习强国”平台作为一项重要政治任务抓紧抓实,实现广覆盖、常应用、深学习。

下一步,经开区市场监管局党支部将以“学习强国”平台为抓手,着重建设好管理员队伍,不断完善日常管理工作机制,依托各党支部发动全局党员干部积极运用平台加强学习,整体提升平台的应用水平,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,用思想武装头脑,用行动提升素质,打造一支立场坚定、素质过硬、能力突出、作风优良的市场监管干部队伍。

(市场监管局:滕发伟)

分享到: